簡単前菜☆ぽん酢かいわれ☆ レシピ・作り方

簡単前菜☆ぽん酢かいわれ☆
  • 100円以下
ta8316
ta8316
あと一品のおつまみや、簡単サラダで・・

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かいわれの根の所を切って
    水をよくきって器に盛る。
    かつお節をのせる。
  2. 2 ポン酢をお好み量かけて
    はい・・どうぞ!

きっかけ

たまたま出したら・・いけるって言われました。

おいしくなるコツ

手抜きだけど・・意外といけるんです(笑)

  • レシピID:1730003581
  • 公開日:2011/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かいわれ大根
関連キーワード
かいわれ かつお節 ぽん酢 つまみ
料理名
前菜
ta8316
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • mama^^papa
    mama^^papa
    2013/03/13 20:57
    簡単前菜☆ぽん酢かいわれ☆
    すご~く私向きのレシピ発見(*^▽^*)♪カロリー・価格・手間^^勿論、お味も❤ポン酢でさっぱり食べれるのがイイね♪主人のおつまみにもなって一石二鳥以上でした♡
  • shiryu7717
    shiryu7717
    2012/04/03 17:05
    簡単前菜☆ぽん酢かいわれ☆
    ピリッとしたかいわれにぴったりで時短♪♪レシピ有り難うございました<m(__)m>

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る