ラムスコーン レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 バターは、1cm角くらいに切っておく。卵は。溶いておく。オーブン200度で予熱開始!
-
2
HBに強力粉と薄力粉、ベーキングパウダーとバターを入れて生地コースでスイッチオン!
開けて様子を見ながら、全体に混ざったら、○の材料を入れる。 - 3 生地がまとまってきたら、レーズンを入れて混ざったら生地を取り出して、厚さ3cmくらいの長方形にする。
- 4 お好みの型でくり抜いて、200度のオーブンで約20分焼いて完成!!
関連情報
- カテゴリ
- スコーン
- 料理名
- スコーン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レーズンゴロゴロスコーんです^^