ベーコンサンド☆彡 レシピ・作り方

ベーコンサンド☆彡
  • 約10分
  • 300円前後
ta8316
ta8316
厚切り食パンでかんたんサンドイッチを・・

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食パンを半分に切る。
    厚みの真ん中に切りこみを入れる。
    レタスをちぎる。
  2. 2 ベーコンを適当な大きさに切る。
    フライパンでベーコンを焼く。
  3. 3 切りこみにケチャップを塗る。
    レタスとベーコンををはさんで、ケチャップとマヨネーズをかけて・・完成!

きっかけ

具材が少なくて済むサンドイッチなので・・

おいしくなるコツ

ベーコンの代わりにウインナーでもOKです! 焼き加減はお好みで・・ ブラックペッパーを振ると違った感じで美味しいです^^

  • レシピID:1730003317
  • 公開日:2011/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
食パン ベーコン レタス サンドイッチ
料理名
サンドイッチ
ta8316
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • はなまる子♪
    はなまる子♪
    2013/09/01 07:03
    ベーコンサンド☆彡
    今朝のモーニングにいただきました(v。v) 厚切りの食パンで作ったので、端っこが破けてしまいました。 こんがりベーコンが美味しいです☆ ごちさま^^*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る