~小松菜とちくわの炒め物~ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ちくわを斜めに切る。
小松菜は3cmくらいに切る。 -
2
フライパンに油を熱し、小松菜を軽く炒める。
ちくわを加えて炒める。 -
3
塩・こしょうを振り、仕上げに昆布茶を入れて味を調えて
できあがり!
きっかけ
簡単!あと一品や隙間おかずにします。
おいしくなるコツ
小松菜はそのまま炒められるので、簡単です。 お弁当の隙間おかずにもどうぞ。
- レシピID:1730003316
- 公開日:2011/11/09
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
2 件
あっさりな炒め物です。