焼き豚と玉ねぎを粗めのみじん切りにする。
フライパンにサラダ油を熱し、焼き豚と玉ねぎを軽く炒める。
あったかいご飯を加えて具を混ぜ込む感じで炒める。
ここでご飯がパラパラにならなくてもOK^^
溶いた玉子を全体に回し入れ、中火で手早く炒める。
ここでご飯がパラパラになります!
○調味料と青ねぎを加えて、全体に味を絡ませるように炒める。
ちょっと甘いタレの焼き豚で作るので~いつものチャーハンより人気なので^^
冷ご飯なら、レンジでチンして炒める方が手早く出来ます。
普通のお茶碗に多めのご飯量で作りました。
ご飯の分量で、調味料の加減をして下さい。
レシピID: 1730002757
公開日:2011.09.18
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
スタンプしたユーザーは、まだいません。
© Rakuten, Inc.