離乳食初期◎パプリカのミルクがゆ レシピ・作り方

離乳食初期◎パプリカのミルクがゆ
へんてこぽこりんママ
へんてこぽこりんママ
パプリカの甘さがおいしいおかゆです☆

材料(1人分)

  • パプリカレシピID:1730002662 小さじ2
  • 10倍がゆ 大さじ3
  • 粉ミルク 小さじ1

作り方

  1. 1 パプリカ、おかゆ、粉ミルクを混ぜて出来上がり☆

きっかけ

6ヶ月の娘のごはんです。

おいしくなるコツ

混ぜるだけ☆

  • レシピID:1730002689
  • 公開日:2011/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食初期(5~6ヶ月)
料理名
パプリカのミルクがゆ
へんてこぽこりんママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 桃華っち
    桃華っち
    2011/11/09 20:10
    離乳食初期◎パプリカのミルクがゆ
    7ヶ月の子に、赤のパプリカ&7倍粥で作ってみました☆おいしそうに食べてくれました♪ごちそうさまでした☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る