和風スープスパゲティ レシピ・作り方

和風スープスパゲティ
へんてこぽこりんママ
へんてこぽこりんママ
顆粒だしで和風に仕上げた、お鍋一つの簡単スープパスタです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、食べやすい大きさに切ったにんじん、きゃべつを入れて煮立たせる。
  2. 2 輪切りにしたウィンナー、スパゲティを入れ中火にする。
    スパゲティを混ぜながら調味料を入れて味をみる。
    足りないようなら塩を少したす。
  3. 3 スパゲティが丁度良い固さになったらお皿にもって出来上がり☆

きっかけ

パンと一緒にボリューム満点スープが食べたくて☆

おいしくなるコツ

スパゲティがスープを吸って美味しくなります。

  • レシピID:1730001889
  • 公開日:2011/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
スープスパゲティ
へんてこぽこりんママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る