ビールのおつまみにぴったり***塩焼き鳥 レシピ・作り方

ビールのおつまみにぴったり***塩焼き鳥
  • 約10分
  • 300円前後
Milou007
Milou007
ぱぱっとcookingです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉に塩コショウをして、しょうがとゆずコショウを少しずつ加えて味つけ。
  2. 2 香ばしく焼きたかったので、我が家では七輪で焼きましたが、グリルやフライパンでOKです。

きっかけ

ビールのおつまみを考えたときに、冷蔵庫に寂しく残った鶏肉を発見!!

おいしくなるコツ

ゆずコショウポイントです。

  • レシピID:1730001231
  • 公開日:2011/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
やきとり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る