ピーチミルクムース レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
桃は4等分に切る。粉ゼラチンを分量の水でふやかしておく。
牛乳と砂糖をレンジで約1分加熱し、そこへゼラチンを入れる。 - 2 1に3/4の桃と残りの材料を入れてFPで混ぜる。とろみがついたら、器に入れて冷蔵庫で冷やす。残りの桃を盛り付けて完成!
きっかけ
ももと牛乳があったので。
おいしくなるコツ
FPなどを使うと、あっという間に出来ちゃいます! 是非、熟した甘~い桃を使ってください^^ もし、甘さが足りない桃にあたっちゃった場合は、上からはちみつなどをかけて食べてみてください。
- レシピID:1730000895
- 公開日:2011/02/09
関連情報
- カテゴリ
- その他のプリン・プディング
- 料理名
- ピーチミルクムース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません