ピーチミルクムース レシピ・作り方

ピーチミルクムース
yycafe
yycafe
ほんのりピンクで美味しい、もものデザート♪

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 桃は4等分に切る。粉ゼラチンを分量の水でふやかしておく。
    牛乳と砂糖をレンジで約1分加熱し、そこへゼラチンを入れる。
  2. 2 1に3/4の桃と残りの材料を入れてFPで混ぜる。とろみがついたら、器に入れて冷蔵庫で冷やす。残りの桃を盛り付けて完成!

きっかけ

ももと牛乳があったので。

おいしくなるコツ

FPなどを使うと、あっという間に出来ちゃいます! 是非、熟した甘~い桃を使ってください^^ もし、甘さが足りない桃にあたっちゃった場合は、上からはちみつなどをかけて食べてみてください。

  • レシピID:1730000895
  • 公開日:2011/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のプリン・プディング
料理名
ピーチミルクムース
yycafe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る