ソーセージをちぎってパスタ♪ レシピ・作り方

ソーセージをちぎってパスタ♪
Danaemarolo
Danaemarolo
ソーセージを手でちぎるのがポイントです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 湯に塩を入れて、パスタを茹でます。
    インゲンは食べやすい大きさに切り、ソーセージは手で荒めにちぎってください。
  2. 2 オリーブ油とニンニクを弱火にかけ、ソーセージといんげんをいれ炒めます。
  3. 3 2にパスタを茹でた湯をおたま1杯程入れ、塩コショウして味を整えます。茹でたパスタを加え和えたら完成です。

きっかけ

旦那さんに教わりました^^

  • レシピID:1730000835
  • 公開日:2011/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
関連キーワード
映画201101 パスタ ソーセージ いんげん
料理名
インゲンとちぎったソーセージのパスタ
Danaemarolo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る