だし巻き卵 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 溶き卵にだし汁・醤油・塩を入れる
- 2 卵焼き用のフライパンで中火で焼く
きっかけ
主人のおつまみに。 お弁当のおかずに。
おいしくなるコツ
油を引くとひっくり返しやすいですが、あまり使いすぎない用に気をつけてください
- レシピID:1730000558
- 公開日:2010/12/23
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 卵焼き
レポートを送る
6 件
主人のおつまみに。 お弁当のおかずに。
油を引くとひっくり返しやすいですが、あまり使いすぎない用に気をつけてください
レポートを送る
6 件
焼きにくくなるので注意してください