がんもとひじきの簡単あえもの レシピ・作り方

がんもとひじきの簡単あえもの
Danaemarolo
Danaemarolo
炒めるだけの簡単メニューです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フッ素加工のフライパンで、がんも・ひじきを炒めます。
  2. 2 軽く火が通ったらめんつゆを入れ、軽く炒めて完成です。

きっかけ

余り物です。冷蔵庫のお掃除につくりました。美味しくてびっくり!

おいしくなるコツ

かんたんです。あと一品欲しいって時にどうぞ。

  • レシピID:1730000550
  • 公開日:2010/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ
関連キーワード
和食 おかず がんも ひじき
料理名
がんもとひじきのあえもの
Danaemarolo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る