ハムとなすのチーズ焼きꕤ୭* レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
なすは半月切りにし水にさらし
ボロニアソーセージは食べやすい大きさにカットします。 -
2
フライパンに オリーブオイルと
にんにくみじん切りを入れ 香りが立ったらボロニアソーセージを加えて焼きます。 -
3
脂が出てきたら
水気を切ったなすを加え
軽く塩こしょうをして炒め合わせます。 -
4
なすに油が回ったら
⭐を加えて
更に炒め合わせます。
-
5
なすに火が通ったら
耐熱容器に移し
シュレッドチーズをのせ
280℃で5〜6分
トースターで焼きます。
-
6
こんがり焼き色がついたら取り出し
ドライパセリをかけたら出来上がりです!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません












