キャベツと豚肉の赤味噌炒め レシピ・作り方

キャベツと豚肉の赤味噌炒め
  • 約15分
  • 300円前後
またたび☆
またたび☆
赤味噌が味のポイントです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りにする。
  2. 2 赤味噌、しょうゆ、砂糖は混ぜておく。
  3. 3 フライパンにごま油を熱し、豚薄切り肉を炒め、続けてキャベツを炒め合わせる。
  4. 4 豚肉に火が通ったら、2を加えて強火で炒め合わせ、水分が飛んで、全体がしんなりしたらできあがり。

きっかけ

夕食に。

  • レシピID:1720068152
  • 公開日:2025/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉簡単豚肉料理
またたび☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る