キャベツと豚肉の赤味噌炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切りにする。
- 2 赤味噌、しょうゆ、砂糖は混ぜておく。
- 3 フライパンにごま油を熱し、豚薄切り肉を炒め、続けてキャベツを炒め合わせる。
- 4 豚肉に火が通ったら、2を加えて強火で炒め合わせ、水分が飛んで、全体がしんなりしたらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
またたび☆
こんにちは( ꈍᴗꈍ)
野菜大好き管理栄養士 またたび☆です。
野菜はできるだけ廃棄部分を減らして栄養を丸ごと頂きたいと思って料理しています。
皆様の美味しく素敵なレシピも参考にさせて頂いています。
〜つくれぽを送って下さる皆様へ〜
承認はスタンプのみにしておりますが、いつも感謝しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません












