濃厚ᕷ*ゴロゴロベーコンのクリームニョッキ⭐ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- 生ニョッキ 100g
- ブロックベーコン 60g
- ⭐生クリーム 120g
- ⭐牛乳 50ml
- ⭐パルメザンチーズ 大2
- ⭐バター 10g
- ブラックペッパー 少々〜
作り方
-
1
ブロックベーコンは
ニョッキに合わせて
食べやすい大きさにカットします。 -
2
フライパンにベーコンを熱し全体がこんがりするまで焼きます。
-
3
ニョッキはパッケージの表示通り浮いるくまで茹でます。
-
4
2.に⭐を加えて
混ぜながら沸騰させないように加熱します。 -
5
4.のクリームソースが
ふつふつしてきたら
水気を切ったニョッキを加え 味が足りなければ
塩(分量外)で味を調えます。 -
6
器に盛りブラックペッパーをかけたら出来上がりです!
あなたにイチオシの商品
関連情報

Anoa (19〜21日お休みします☘)
お酒が大好きꕀෆ ほぼおつまみレシピ( *´艸`)
練り物系おつまみ・おつまみ卵料理が多いです♡
逆に健康を意識した☘️笑
納豆・美活腸活ヨーグルト等
ヘルシーレシピも❣
皆さんのレシピを参考にさせていただき
かわいい簡単美味しいお料理のレパートリーを
増やしていきたいですෆ。๑•̀᎑•́)و✧ゕ̎Խは"ʓ~♬
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
画像はソース全てを盛り付けていません(୨୧ᴗ͈ˬᴗ͈)