濃厚ᕷ*ゴロゴロベーコンのクリームニョッキ‪‪⭐ レシピ・作り方

濃厚ᕷ*ゴロゴロベーコンのクリームニョッキ‪‪⭐
  • 約10分
Anoa (19〜21日お休みします☘)
Anoa (19〜21日お休みします☘)
濃厚クリームソースたっぷり❣
画像はソース全てを盛り付けていません(୨୧ᴗ͈ˬᴗ͈)

材料(1〜2人分)

  • 生ニョッキ 100g
  • ブロックベーコン 60g
  • ‪‪⭐生クリーム 120g
  • ‪‪⭐牛乳 50ml
  • ‪‪⭐パルメザンチーズ 大2
  • ‪‪⭐バター 10g
  • ブラックペッパー 少々〜

作り方

  1. 1 ブロックベーコンは
    ニョッキに合わせて
    食べやすい大きさにカットします。
  2. 2 フライパンにベーコンを熱し全体がこんがりするまで焼きます。
  3. 3 ニョッキはパッケージの表示通り浮いるくまで茹でます。
  4. 4 2.に‪‪⭐を加えて
    混ぜながら沸騰させないように加熱します。
  5. 5 4.のクリームソースが
    ふつふつしてきたら
    水気を切ったニョッキを加え 味が足りなければ
    塩(分量外)で味を調えます。
  6. 6 器に盛りブラックペッパーをかけたら出来上がりです!

きっかけ

主人のリクエストで♬

  • レシピID:1720067883
  • 公開日:2025/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ニョッキベーコンクリームソース生クリームクリーム系パスタ
関連キーワード
美味 クリームパスタ ベーコンパスタ おつまみパスタ
Anoa (19〜21日お休みします☘)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る