もやしとレッドマスタードのマヨぽん和えꕤ୭* レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
もやしは耐熱容器に入れふんわりラップをし500Wで
1分半程レンジで加熱し
水気を切ります。 -
2
きゅうりは 千切り器で千切りにし、
魚肉ソーセージは
横半分にしてから斜め切り、
レッドマスタードリーフは
食べやすい大きさに手でちぎります。 -
3
ボウルに
材料を全て入れ
和えたら
出来上がりです!
あなたにイチオシの商品
関連情報

Anoa
お酒が大好きꕀෆ ほぼおつまみレシピ( *´艸`)
練り物系おつまみ・おつまみ卵料理が多いです♡
逆に健康を意識した☘️笑
納豆・美活腸活ヨーグルト等
ヘルシーレシピも❣
皆さんのレシピを参考にさせていただき
かわいい簡単美味しいお料理のレパートリーを
増やしていきたいですෆ。๑•̀᎑•́)و✧ゕ̎Խは"ʓ~♬
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2025/05/21 17:26Anoaちゃん♪ツナで代わりに作らせていただきました( _ _)ෆ˚*マヨポン味付けとても美味しかったです♡素敵なレシピありがとうございますෆ
-
あけぼのマジック2025/05/15 05:46冷蔵庫にあるものでスミマセンm(_ _)m
週末はご旅行ですか!?
楽しい時間を✿☆彡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
おつまみにも❣