ウインナーと野菜のポトフ風スープ レシピ・作り方

ウインナーと野菜のポトフ風スープ
  • 約15分
  • 100円以下
またたび☆
またたび☆
朝食におすすめです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 エリンギは3㎜厚さに切る。にんじんは半月切りにする。茎ブロッコリーは3㎝長さに切る。玉ねぎは1㎝幅に切る。
  2. 2 鍋にすべての材料を入れ、蓋をして中火で15分煮る。
  3. 3 玉ねぎがやわらかくなったらできあがり。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1720067744
  • 公開日:2025/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コンソメスープ
またたび☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る