ウインナーと野菜のポトフ風スープ レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 エリンギは3㎜厚さに切る。にんじんは半月切りにする。茎ブロッコリーは3㎝長さに切る。玉ねぎは1㎝幅に切る。
- 2 鍋にすべての材料を入れ、蓋をして中火で15分煮る。
- 3 玉ねぎがやわらかくなったらできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- コンソメスープ

またたび☆
こんにちは( ꈍᴗꈍ)
野菜大好き管理栄養士 またたび☆です。
野菜はできるだけ廃棄部分を減らして栄養を丸ごと頂きたいと思って料理しています。
皆様の美味しく素敵なレシピも参考にさせて頂いています。
〜つくれぽを送って下さる皆様へ〜
承認はスタンプのみにしておりますが、いつも感謝しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません