おつまみにᕷわかめとカニカマともやしのナムルꕤ୭* レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
もやしは耐熱容器に入れ
ふんわりラップをし
レンジで加熱し
水気を切り⭐を加えて混ぜ合わせます。 -
2
わかめは食べやすい大きさにカットし
カニカマは
手でさきます。 -
3
1.の粗熱が取れたら
ボウルに全ての材料を
入れ 和えたら出来上がりです!
あなたにイチオシの商品
関連情報

Anoa
お酒が大好きꕀෆ ほぼおつまみレシピ( *´艸`)
練り物系おつまみ・おつまみ卵料理が多いです♡
逆に健康を意識した☘️笑
納豆・美活腸活ヨーグルト等
ヘルシーレシピも❣
皆さんのレシピを参考にさせていただき
かわいい簡単美味しいお料理のレパートリーを
増やしていきたいですෆ。๑•̀᎑•́)و✧ゕ̎Խは"ʓ~♬
レポートを送る
13 件
つくったよレポート(13件)
-
Diamond.K2025/05/22 19:06Anoaさんこんばんは♪とてもおいしくいただきました(*^^*)ごちそうさまでした♡
-
パンペルデュ2025/05/19 23:41もやしとわかめの食感よくとても美味しくいただきました♪レシピありがとうございます(^^)
-
Guuママ2025/05/19 22:25Anoaちゃーん♬冷凍しといた豆もやしだからちょっと色が悪くてごめんね(*´・人・*)
でも旨みたっぷりでめっちゃ美味しかったよ♡
またお出かけしてきたのかな? -
あけぼのマジック2025/05/19 17:23レポありがとうございます♡
ワカメ切らしていたので、切り昆布ともやしで作らせて頂きましたm(_ _)m
グランピング楽しめましたか。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
塩糀を使用した旨みたっぷりナムル☘