魚焼きグリルで焼く手羽元タンドリーチキン レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 耐熱ボウルにすべての材料を入れて、鶏手羽元にしっかり絡ませるようにもみこむ。
- 2 食材にラップがぴったっとつくようにしてラップをかけ、冷蔵庫で一晩漬けこむ。
-
3
一晩漬けたら、魚焼きグリルに鶏手羽元を並べて中火で13分~15分焼く。
※焦げそうだったら弱火にして時間を2~3分延長して下さい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- タンドリーチキン

またたび☆
こんにちは( ꈍᴗꈍ)
野菜大好き管理栄養士 またたび☆です。
野菜はできるだけ廃棄部分を減らして栄養を丸ごと頂きたいと思って料理しています。
皆様の美味しく素敵なレシピも参考にさせて頂いています。
〜つくれぽを送って下さる皆様へ〜
承認はスタンプのみにしておりますが、いつも感謝しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
漬け込む時間は調理時間に含んでいません。