手羽先の照り焼き レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 小麦粉と塩を合わせて鶏手羽先にまぶす。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し1を並べ、中火で焼き色がつくまで焼く。
- 3 焼き色がついたら裏返す。
- 4 両面焼き色がついたら☆を加えて味を全体に絡め、いりごまをふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 手羽先

またたび☆
こんにちは( ꈍᴗꈍ)
野菜大好き管理栄養士 またたび☆です。
野菜はできるだけ廃棄部分を減らして栄養を丸ごと頂きたいと思って料理しています。
皆様の美味しく素敵なレシピも参考にさせて頂いています。
〜つくれぽを送って下さる皆様へ〜
承認はスタンプのみにしておりますが、いつも感謝しています。
レポートを送る
2 件