前菜にᕷホタテとアボカドのオーロラソース和えꕤ୭* レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
今回は
北海道白糠町の
ふるさと納税で購入した
ෆほたて貝柱ෆ
を使用します。 -
2
冷凍で届きますので、
パッケージ記載通り冷蔵庫で解凍します。 -
3
ボウルに
⭐を入れ混ぜます。
レモン果汁使用の場合
この時加えてもOK❢ -
4
食べやすい大きさ
(今回は1cm角程度)に
カットしたホタテと
アボカドを加えて和えます。 -
5
器に盛り
お好みで
パプリカパウダーを振り
カットレモンを添えたら出来上がりです!
関連情報

Anoa
お酒が大好きなので ほぼおつまみレシピ( *´艸`)
練り物系おつまみ・おつまみ卵料理が多いです♡
逆に健康を意識した☘️笑
納豆・美活腸活ヨーグルト等 ヘルシーレシピも❣
皆さんのレシピを参考にさせていただき
かわいい簡単美味しいお料理のレパートリーを
増やしていきたいですෆ。๑•̀᎑•́)و✧ゕ̎Խは"ʓ~♬
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
解凍時間は調理時間に含まれていません(୨୧ᴗ͈ˬᴗ͈)