豚こま唐揚げ レシピ・作り方

豚こま唐揚げ
  • 約15分
  • 2,000円前後
Naryuhonton♡
Naryuhonton♡
鶏肉もいいけど豚こまでも美味しい!
疲れをとってあげたい時に

材料(5人分)

  • 豚こま肉 1キロ
  • 業スー唐揚げ粉 200グラム
  • 200cc
  • 塩コショウ 5振り
  • 揚油 適量
  • レモンのくし切り 5個

作り方

  1. 1 唐揚げ子に水を混ぜ豚こま肉と塩コショウを加えて揉み込み、10分漬け込む
  2. 2 180度に熱した油に一口大ずつ入れて揚げる
    しっかり油を切り、レモンを添えて出来上がり

きっかけ

豚肉の唐揚げが食べてみたいと言われたので

おいしくなるコツ

しっかりいい色になるまであげてカリッと仕上げます

  • レシピID:1720067633
  • 公開日:2025/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
Naryuhonton♡
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る