豚こま唐揚げ レシピ・作り方

材料(5人分)
- 豚こま肉 1キロ
- 業スー唐揚げ粉 200グラム
- 水 200cc
- 塩コショウ 5振り
- 揚油 適量
- レモンのくし切り 5個
作り方
- 1 唐揚げ子に水を混ぜ豚こま肉と塩コショウを加えて揉み込み、10分漬け込む
-
2
180度に熱した油に一口大ずつ入れて揚げる
しっかり油を切り、レモンを添えて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉

Naryuhonton♡
日々の普通のごはんで
家族に人気だったレシピ集
いつか一人暮らしをするかもしれない
子ども達のための覚え書き
だったけど
とうとう一人暮らしスタート
いつも心で応援しつつ
安住さんのラジオを聴いて笑いながら料理を楽しんでいます☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
疲れをとってあげたい時に