さつま揚げ&もやしのバター白だし炒めꕤ୭* レシピ・作り方

材料(2人分)
- コーンさつま揚げ 60g
- もやし 100g
- バター 5g
- 白だし(16倍濃縮) 小1/2
- ブラックペッパー 少々
作り方
-
1
フライパンにバター入れを熱し
食べやすい大きさに
カットしたさつま揚げと
もやしを入れ炒め
白だしを加えてさっと炒め合わせます。 -
2
器に盛り
お好みで
ブラックペッパーをかけたら出来上がりです!
関連情報

レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2025/03/05 17:42こんにちは。白だし炒めで美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
Temi27282025/02/26 14:20とても美味しかったです♪
-
めぐゾー2025/02/10 22:08美味しく出来ましたぁ〜♪♪ご馳走様でしたぁ〜♪♪(人 •͈ᴗ•͈)
-
sweet sweet ♡2025/02/01 18:38Anoaちゃん♪
バターのの風味がとても美味しいです♪(´ ᴗ ` )ෆ˚*素敵なレシピをありがとうございます。