北京ダック風チキンソテー レシピ・作り方

材料(5人分)
作り方
-
1
鶏もも肉は厚みのあるところに切れ目を入れて平たく整える。
一枚を半分に切る。 -
2
塩コショウしてフライパンに入れ、中火で皮がパリッとするまで焼く。
焼けたら裏返して反対側も火が通るまで焼く。
菜箸がスッと刺さればだいたい焼けています。 - 3 出た油を拭き取り、残りの調味料と水を加え、タレにトロミが付いたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉

Naryuhonton♡
日々の普通のごはんで
家族に人気だったレシピ集
いつか一人暮らしをするかもしれない
子ども達のための覚え書き
だったけど
とうとう一人暮らしスタート
いつも心で応援しつつ
安住さんのラジオを聴いて笑いながら料理を楽しんでいます☆
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)