チーズin ᕷ* ハムと豆もやしの卵炒めꕤ୭* レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
ハムは短冊切りにし、
豆もやしはパッケージの表示通り レンジで加熱します。 -
2
ボウルに卵を割り入れ
⭐を加えて溶きほぐします。 -
3
フライパンに バター・
オリーブオイル・
にんにくみじん切り
を入れ加熱します。 -
4
にんにくの香りが立ったら ハムと豆もやしを入れ軽く塩こしょうをして
炒め合わせ 油が回ったら
枝豆を入れさっと炒め
端に寄せます。 -
5
空いているところに
2.の溶き卵を流し入れ
シュレッドチーズを加えて お好みの固さになるまで焼いたら炒め合わせるます。 -
6
器に盛り
お好みでブラックペッパーをふりかけたら出来上がりです!
関連情報

レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
Temi27282025/01/10 14:27とても美味しかったです♪
-
sweet sweet ♡2024/12/19 18:35Anoaちゃん♪ノᐢ•͈ ᎑•͈ᐢノෆ˚*シャキシャキにクリーミィなチーズと卵がまろやかとても美味しかったですෆ˚*素敵なレシピありがとうございます♡
パパっとできます❣