小松菜・しめじ・あさりのさっと煮 レシピ・作り方
![小松菜・しめじ・あさりのさっと煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cd168ce9a42880f5e6b861eaf0fb2417f4326412.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
しめじの石づきを切り落とし、小房に分ける。
鍋に入れる。 -
2
鍋に小松菜の茎→葉の順に入れる。
他の材料も入れて、ふたをして火にかける。 - 3 途中で混ぜ、材料がやわらかくなったら火からおろす。
関連情報
- 料理名
- 小松菜・しめじ・あさりのさっと煮
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とうすけ2024/12/03 06:38簡単に出来て、美味しかったです。