いんげんのバターソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
- さやいんげん 5本
- バター 8g
- ハーブソルト 3ふり
作り方
- 1 さやいんげんは筋を取り、長さを3cmほどに切る。
- 2 フライパンにバターを溶かし、1を炒める。
- 3 3分ほど炒めたら、火を止めてハーブソルトをふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
またたび☆
こんにちは( ꈍᴗꈍ)
野菜大好き管理栄養士 またたび☆です。
野菜はできるだけ廃棄部分を減らして栄養を丸ごと頂きたいと思って料理しています。
皆様の美味しく素敵なレシピも参考にさせて頂いています。
〜つくれぽを送って下さる皆様へ〜
承認はスタンプのみにしておりますが、いつも感謝しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません