風味豊かᕷ*三つ葉とカニカマの白だしマヨ和えꕤ୭* レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
三つ葉はざく切りにし、
耐熱ボウルに入れ ふんわりラップをし、
500Wで20秒程度レンジで加熱します。
粗熱を取り
キッチンペーパーを使って水気を切ります。 -
2
ボウルに⭐を入れ混ぜ合わせ
1.の三つ葉・
手でほぐしたカニカマ・
千切りにしたきゅうりを加えて和えます。 -
3
器に盛り
いりごまとごま油をかけたら
出来上がりです!
関連情報
- 関連キーワード
- ヘルシー みつばの和え物 簡単おつまみ 火を使わないおつまみ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
Temi27282024/08/19 13:11とても美味しかったです♪
-
sweet sweet ♡2024/08/10 20:17Anoaちゃん♪三つ葉少なかったです٥(・ェ・。`;)きゅうりレタスをたっぷり入れました!美味しい味付けの素敵なレシピありがとうございますෆ