わかめとカニカマと大根の梅酢マヨ和えꕤ୭* レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根ときゅうりはシリシリ用スライサーで細切りにし
軽く塩(分量外)を振り5分程おき水分を切ります。 -
2
ボウルに⭐を入れ混ぜ合わせ
食べやすい大きさにカットしたわかめ・手でさいたカニカマ・
1.を加えて和えます。 - 3 器に盛り いりごまを振りかけたら出来上がりです!
あなたにイチオシの商品
関連情報
Anoa
お酒が大好きなので ほぼおつまみレシピ( *´艸`)
練り物系おつまみ・おつまみ卵料理が多いです♡
逆に健康を意識した☘️笑
納豆・美活腸活ヨーグルト等 ヘルシーレシピも多数❣
皆さんのレシピを参考にさせていただき
かわいい簡単美味しいお料理のレパートリーを
増やしていきたいですෆ。 ๑•̀᎑•́)و✧ゕ̎Խは"ʓ~♬
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/08/05 06:37おはようございます。スライサー使ってないんで雑ですが(^_^;)暑い朝にぴったり!美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
sweet sweet ♡2024/08/04 19:05Anoaちゃん♪さっぱりまろやか味付けとても美味しかったです(´ ᴗ ` )ෆ˚*なすキャンペーン今回は1つだけとはよく見てなかったです٥(・ェ・。`;)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)