ナムル風ᕷ*きゅうりとギョニソのマヨぽん和えꕤ୭* レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
耐熱皿にもやしをのせ
ふんわりラップをし
600Wで1分程度
レンジで加熱します。 -
2
もやしは温かいうちに
軽く水気を切り
ボウルに入れ
鶏がらスープと
にんにくみじん切りを加えて和えます。 -
3
きゅうりは
シリシリ用スライサーで細切りし
魚肉ソーセージは
細長く半分にカットし 斜め切りにします。 -
4
2.のもやしの粗熱が取れたら
3.のきゅうりと魚肉ソーセージを入れ
⭐を加えてよく和えます。 -
5
ごま油を回し入れ
ざっくり混ぜ合わせ
器にもったら
出来上がりです!
あなたにイチオシの商品
関連情報

Anoa
お酒が大好きꕀෆ ほぼおつまみレシピ( *´艸`)
練り物系おつまみ・おつまみ卵料理が多いです♡
逆に健康を意識した☘️笑
納豆・美活腸活ヨーグルト等
ヘルシーレシピも❣
皆さんのレシピを参考にさせていただき
かわいい簡単美味しいお料理のレパートリーを
増やしていきたいですෆ。๑•̀᎑•́)و✧ゕ̎Խは"ʓ~♬
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はじゃじゃ2025/04/24 23:12ごま油の風味が良いですね♪
ナムル風の和え物とても美味しかったです(*^-^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)