ベーコンポテトフランス レシピ・作り方

ベーコンポテトフランス
  • 約10分
  • 300円前後
クリさんとさくらさん
クリさんとさくらさん
朝ご飯やおやつにどうぞ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもはさいの目切にしてレンジで柔らかくなるまで加熱する。ベーコンは一センチ幅に切る。
  2. 2 フランスパンを2センチの厚さに切り、ホワイトソースを塗り、ベーコン、じゃがいもをのせて上にマヨネーズをかける
  3. 3 オーブントースターで2、3分加熱して、こしょうをふる

きっかけ

ホワイトソースが余ったので

おいしくなるコツ

マヨネーズは、じゃがいもと和えても美味しくなります

  • レシピID:1720065772
  • 公開日:2023/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る