塩昆布と梅干しのおにぎりꕤ୭* レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ボウルにご飯を入れ
⭐を加えて混ぜ合わせます。 -
2
ラップに1.をのせ
真ん中を凹ませ、
種を取り除いた梅干しを入れます。 -
3
お好きな形に握り
お好みので海苔を巻いたら出来上がりです!
関連情報
- 料理名
- 塩昆布と梅干しのおにぎり
レポートを送る
12 件
つくったよレポート(12件)
-
libre*2023/10/31 14:19美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
あもか レポ返(是非玉子焼き作ってみてください♩)2023/10/21 20:02Anoaさんこんばんは★おにぎりとっても美味しかったです(๑>◡<๑)いつもありがとうございます♪
-
しづS ’kitchen2023/06/12 14:23美味しくできました☆彡ありがとうございました☆彡
-
はじゃじゃ2023/01/28 20:29中の梅干しも楽しめるおにぎり、塩昆布の旨みが良いですね♪
とても美味しかったです(*^-^*)
ご馳走様でした♪