小松菜とにんじんのナムル レシピ・作り方

小松菜とにんじんのナムル
  • 約10分
  • 300円前後
うろちょろ
うろちょろ
緑黄色野菜がとれる!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじんを千切りにする。
    やわらかくなるまでゆでる。
  2. 2 小松菜を3cmくらいの長さに切る。
    さっとゆでて、冷めたら軽く水気をしぼる。
  3. 3 すべての材料を混ぜる。

きっかけ

小松菜が安かったので。

  • レシピID:1720063938
  • 公開日:2022/06/24

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ごま油その他のナムルにんじん
料理名
小松菜とにんじんのナムル
うろちょろ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る