ウインナーと彩り野菜のスクランブルエッグꕤ୭* レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ボウルに卵を割り入れ
白身を切るように溶きほぐし
⭐を加えて混ぜ合わせます。 -
2
ウインナーは薄く斜め切りにし
ピーマンとパプリカは細切りにします。 -
3
フライパンにオリーブオイルをひき
ウインナーを炒めます。 -
4
ウインナーから油が出てきたら
もやし・ピーマン・パプリカを入れて
塩こしょうをして更に炒めます。 -
5
4.に1.を加え
大きく4・5回かき混ぜ
お好みの固さになったら出来上がりです! - 6 今回卵はMSサイズを使用しました。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
◆ひろちゃん2022/12/03 12:43Anoaちゃん✿とても美味しかったですლ(´ڡ`ლ)ごちそうさまです♥
-
sweet sweet ♡2022/11/26 20:01ゴーヤで作りました✧˖°カラフルメニューはうきうきテンション ⇡⇡˓˓꒰̬•͈ ᢦ•͈ ͜꒱̬˒˒♪
-
あきちゃんで~す2022/08/21 14:41Anoaちゃんo(^-^o)(o^-^)oスクランブルエッグ✨彩り綺麗で美味しかったです✨( ≧∀≦)ノリピにポチ✨✨いつもありがとうございます( ≧∀≦)ノ
-
れいにゃ~ん✿2022/06/22 14:43Anoaちゃん(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°彩り野菜でスクランブルエッグ♪♪白身が目立つけど(*≧艸≦)美味しかったです\(^^)暑いね~今年は電気代高くなりそうね
彩り鮮やかなスクランブルエッグ❣