カニカマチーズはんぺん春巻き レシピ・作り方

カニカマチーズはんぺん春巻き
  • 約10分
  • 100円以下
クリさんとさくらさん
クリさんとさくらさん
チーズがとろけます。ビールのおつまみに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 はんぺんをつぶす。カニカマは1cmの長さに、チーズは1cm角に切る。
  2. 2 はんぺんとチーズとカニカマ、胡椒を入れてよく混ぜる
  3. 3 春巻きの皮を4等分に切り具材をのせて包む
  4. 4 フライパンにごま油をひきこんがりと焼き色がつくまで転がしながら焼く。

きっかけ

春巻きの皮を使いたかったので

おいしくなるコツ

ポン酢をつけて食べても美味しいです

  • レシピID:1720063360
  • 公開日:2022/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニカマはんぺん春巻き
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 方便山
    方便山
    2022/05/09 20:02
    カニカマチーズはんぺん春巻き
    ビールのおつまみにぴったりでした。
    とても美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る