ワインの親友!ベーコンチーズエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーコン3枚を1センチ幅にざく切りにします。
- 2 フライパンでごま油を熱します。
- 3 1をほぐして炒めます。
- 4 卵とチーズを入れます。
- 5 箸で混ぜながら中火で5分ほど炒めます。
- 6 お皿に移して完成です。
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
Nico2024/03/16 18:00美味しくいただきました( * ´ސު`) ŧ‹”ŧ‹”♬素敵なレシピありがとうございます✿
-
ここなっつん2023/05/29 23:07先程はつくれぽありがとうございました♬ちょうどこちらもお伺いしようとしてました(ʘᴗʘ✿)ベーコンとチーズで簡単美味しいワインのお供が✨素敵レシピ感謝
-
はじゃじゃ2023/02/17 21:52ベーコンとチーズの旨みがあり美味しかったです(*^-^*)
ご馳走様でした♪ -
tonton222022/12/09 06:37おはようございます♪
朝食パンのおともに美味しくいただきました✨
ごちそうさまでした(*´꒳`*)