余った鯖で!塩サバチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 塩サバを5ミリほどの幅に切ります。
- 2 フライパンでオリーブオイルを熱し、1を炒めます。
- 3 ご飯を入れ混ぜて炒めます。
- 4 卵を入れ混ぜて炒めます。
- 5 完成です。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
⭐︎料理初心者主婦の簡単料理⭐︎2024/02/10 19:37サバのチャーハン食欲がそそりますね♪
素敵なレシピありがとうございます(^^) -
sweet sweet ♡2023/04/06 20:30レポありがとうございました♪余った鯖があったので作りました✧˖°明日の朝ごはんが楽しみです♪( ◜ᴗ◝)⭐️