渋皮煮シロップのトースト レシピ・作り方

渋皮煮シロップのトースト
  • 約10分
  • 300円前後
またたび☆
またたび☆
栗の香りがする渋皮煮のシロップは、トーストに塗ると美味しくいただけます。

材料(1人分)

  • バケット 1切
  • 栗の渋皮煮のシロップ 大さじ1
  • オリーブオイル 小さじ1/2
  • ギリシャヨーグルト 大さじ3
  • 栗の渋皮煮 1粒

作り方

  1. 1 バケットにオリーブオイルを塗る。
  2. 2 さらに渋皮煮のシロップを塗り、トーストする。
  3. 3 皿にのせ、ギリシャヨーグルトと栗の渋皮煮を添えて、お好みで渋皮煮のシロップをかけていただく。

きっかけ

栗の渋皮煮を作って、シロップが残ったので。

  • レシピID:1720062011
  • 公開日:2021/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
またたび☆
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る