人参とカニカマの卵白白だし炒め レシピ・作り方

人参とカニカマの卵白白だし炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参は皮をむいて細切りにします。カニカマは食べやすくほぐします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し人参を入れ炒めます。人参が炒まったら卵白を流し入れます。卵白が固まったらカニカマを加えます。白だしを加えて調味したら出来上がり

きっかけ

卵白が余ったので

  • レシピID:1720061947
  • 公開日:2021/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る