小松菜・ちくわ・しめじの炒め煮 レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
小松菜を3cmくらいの長さに切る。
-
2
ちくわを縦半分に切って、さらに斜めに切る。
-
3
しめじを小房に分ける。
- 4 フライパンに油を熱して、1〜3を炒める。
- 5 しんなりしてきたら、★を加えて1分くらい煮る。
関連情報
- 料理名
- 小松菜・ちくわ・しめじの炒め煮
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
じゃんじゃん08132024/03/14 14:32シンプルなお出汁の味で、ホッとします。
おいしくいただきました。 -
よく寝てよく眠る2021/10/16 08:16食材の旨みがいいですね!
-
とうすけ2021/10/10 10:06簡単に出来て、美味しかったです。