小松菜・ちくわ・しめじの炒め煮 レシピ・作り方

小松菜・ちくわ・しめじの炒め煮
  • 約10分
  • 300円前後
うろちょろ
うろちょろ
さっとできるおかずです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜を3cmくらいの長さに切る。
  2. 2 ちくわを縦半分に切って、さらに斜めに切る。
  3. 3 しめじを小房に分ける。
  4. 4 フライパンに油を熱して、1〜3を炒める。
  5. 5 しんなりしてきたら、★を加えて1分くらい煮る。

きっかけ

小松菜が安かったので。

  • レシピID:1720061912
  • 公開日:2021/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじ小松菜の煮びたし小松菜ちくわ白だし
料理名
小松菜・ちくわ・しめじの炒め煮
うろちょろ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る