鳥もも肉とほりにしバターチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鳥もも肉 150g
- バター 10g
- ほりにし 大さじ1
- 卵⭐ 1個
- 炊飯済みのご飯⭐ 1合分
作り方
- 1 鳥もも肉をぶつ切りにします。
- 2 フライパンでバターを熱し1を炒めます。
- 3 ほりにしを肉に満遍なくかけて混ぜ炒めます。
- 4 ⭐︎を入れ混ぜて炒めます。
- 5 完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Nico2024/03/17 13:25こちらも美味しくいただきました( * ´ސު`) ŧ‹”ŧ‹”♬素敵なレシピありがとうございます✿沢山のレポありがとうございました♡