カワハギのニンニクフライ レシピ・作り方

カワハギのニンニクフライ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(4人分)

  • カワハギ(お刺身用にさばいたもの) 2尾分
  • ★天ぷら粉 少々
  • ★ニンニクチューブ 少々
  • ★冷水 少々
  • パン粉 少々
  • 少々
  • 粗挽き胡椒 少々

作り方

  1. 1 カワハギは食べやすく切ります
  2. 2 カワハギに塩、粗挽き胡椒で下味をつけます
  3. 3 ★を混ぜます。天ぷら衣を作るよりきもちゆるめに作りました
  4. 4 2に3、パン粉の順に衣をつけます。中温の揚げ油でカラッと揚げて出来上がり

きっかけ

釣果でおつまみ

  • レシピID:1720061052
  • 公開日:2021/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る