カワハギのニンニクフライ レシピ・作り方
材料(4人分)
- カワハギ(お刺身用にさばいたもの) 2尾分
- ★天ぷら粉 少々
- ★ニンニクチューブ 少々
- ★冷水 少々
- パン粉 少々
- 塩 少々
- 粗挽き胡椒 少々
作り方
- 1 カワハギは食べやすく切ります
- 2 カワハギに塩、粗挽き胡椒で下味をつけます
- 3 ★を混ぜます。天ぷら衣を作るよりきもちゆるめに作りました
- 4 2に3、パン粉の順に衣をつけます。中温の揚げ油でカラッと揚げて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- フライ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません