生ハムとフルーツのカルパッチョ レシピ・作り方

生ハムとフルーツのカルパッチョ
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • キウイ 2個
  • ネーブル 1個
  • 生ハム 4枚
  • ★塩 少々
  • ★粗挽き胡椒 少々
  • ★レモン汁 少々
  • ★オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 ★を混ぜてドレッシングを作ります
  2. 2 ネーブルは皮をむいて果肉を取り出します。キウイは皮をむいて食べやすく薄切りにします
  3. 3 器にネーブル、キウイ 、生ハムを盛り合わせます。1をかけたら出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720061044
  • 公開日:2021/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る