ぶなしめじの黒酢バター炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- ぶなしめじ 1房
- バター 10g
- 塩胡椒⭐ 適量
- 黒酢⭐ 小さじ1
作り方
- 1 ぶなしめじの石突きを取り身をほぐします。
- 2 フライパンでバターを熱し中火で4分ほど1を炒めます。
- 3 ⭐を入れ混ぜて炒めて完成です。
関連情報
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
林檎の木2024/02/11 01:40ごまおいる様、舞茸ですが…黒酢バター炒めを作りました♪
とっても美味しかったです♪♪
レシピ、教えて下さってありがとうございます!! -
hirosizi2023/06/17 22:04こんばんは(*^-^)
お弁当のおかずに作りました。
美味しかったです。
素敵なレシピありがとうございます☆ -
はわゆり2021/11/02 15:09最近初めて黒酢を買って、ハマっています(o^^o)とっても美味しかったです♪レシピ、ありがとうございました!
-
TwinkleTwinkleTwinkle2021/09/01 10:07美味しかったです(*^^*)鰹節も入れました。