豆腐でかさまし簡単豆腐チーズ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 水分を切った豆腐⭐ 1丁
- 卵⭐ 1個
- 薄くスライスしたソーセージ⭐ 3本
- ピザチーズ⭐ 10g
- 塩胡椒⭐ 適量
- マヨネーズ⭐ 大さじ1
- 醤油⭐ 小さじ1
- ごま油 大さじ1
作り方
- 1 ⭐︎をボウルに入れてしっかり混ぜます。
- 2 フライパンでごま油を熱し、1を炒めます。
- 3 しっかり広げながら全体を炒めます。
- 4 完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はわゆり2023/03/20 08:08豆腐でかさまし&チーズでお腹も満足!卵が値上がりした今にピッタリにレシピですね(^O^☆♪
とっても美味しかったです♡