赤たまねぎ卵サラダサンド レシピ・作り方

赤たまねぎ卵サラダサンド
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • カンパーニュの薄切り 2枚
  • 1個
  • オリーブ油 少々
  • 赤たまねぎのみじん切り 大さじ1
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • マヨネーズ 少々
  • 粒マスタード 少々

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を熱し割りほぐした卵を流し入れ炒めます。かきまぜながら加熱し炒り卵を作ります
  2. 2 火を止めて塩、胡椒、赤たまねぎのみじん切り、マヨネーズ、粒マスタードと混ぜます
  3. 3 カンパーニュの薄切りで2を挟みます。食べやすく切り出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720060889
  • 公開日:2021/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る