青じそと豆腐の梅干しチャーハン レシピ・作り方

青じそと豆腐の梅干しチャーハン
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を熱し豆腐を入れ崩しながら炒めます。水気がとんだらごはんを加えます
  2. 2 全体がパラパラになったら種を取り小さくちぎった梅干し、千切りにした青じそ、すりごまを加えます
  3. 3 醤油で味を調えたら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720060882
  • 公開日:2021/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る