インゲンとカニカマのかき揚げ レシピ・作り方

インゲンとカニカマのかき揚げ
  • 約10分
  • 100円以下
カンノーロ
カンノーロ
インゲンは揚げるとたくさん食べられますよ(^o^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 インゲンはヘタをとり、筋があれば同様に取る。
    カニカマはほぐしておく。
  2. 2 天ぷら粉と水を混ぜる。
    180℃に熱した油で1~2分両面がキツネ色になるまで揚げる。
    完成。

きっかけ

インゲンがたくさんあったので。

おいしくなるコツ

天ぷらの衣は少し固めにして材料にしっかり絡むようにします。 お好みで塩をふってお召し上がりください。

  • レシピID:1720060599
  • 公開日:2021/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
天ぷら簡単おつまみ簡単夕食いんげんカニカマ
カンノーロ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る