ギュギュっと甘み凝縮☆かぼちゃの素揚げ レシピ・作り方
材料(4人分)
- かぼちゃ 1/8個
- 揚げ油 適量
- 塩 ふたつまみ
作り方
- 1 かぼちゃは、4等分して、蒸し器で、20分蒸す。
- 2 1cm角ほどのサイコロ状に切る。
- 3 180℃の揚げ油で、表面がカリッとなるまて揚げる。
- 4 揚げあがったらキッチンペーパーに並べ、油をきって、塩をふり、できあがり。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
みそのみ2024/07/04 14:55
ホントに甘いかぼちゃ、ナッツと一緒に頂きました
レシピありがとうございました -
himumyanko2023/02/26 00:37
とっても美味しかったです∩^ω^∩
リピートしたいにポチッとしました☆
レシピありがとうございます♡












