えびのカラフルサラダ レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
きゅうりの皮をピーラーでしましまになるようにけずる。
塩(分量外)をふって板ずりし、水で塩を軽く洗い流す。 -
2
1のきゅうりを縦4等分にして、1cm幅に切る。
-
3
トマトを1.5cm角に切る。
-
4
じゃがいもを1.5cm角に切る。
ゆでてザルに上げる。 -
5
えびをゆでてザルに上げる。
-
6
すべての具をまぜる。
器にとり、サウザンドアイランドドレッシングを回しかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- えびのカラフルサラダ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
サウザンドアイランドドレッシングが合います♪